Gran Sasso Teramo campione regionale Allievi

TERAMO – Campione regionale Allievi e vicecampione Allieve: è stata l’ennesima giornata di soddisfazioni sportive per l’Atletica Gran Sasso Teramo, ieri a Sulmona, allo stadio Serafini dove si correva per la seconda e decisiva prova del Campionato di società giovanile su pista. I ragazzi di categoria hanno surclassato nell’ordine Pescara, Sulmona e Avezzano. Nel settore femminile, le biancorosse hanno conquistato la piazza d’onore dietro alla Falco Azzurro Carichieti. Il risultato finale è frutto di alcune brillanti prestazioni personali, come quelle di Elena Basile nei 100 metri (terza con il primato personale di 13"13), di Isabella Di Benedetto che nel martello ha toccato i 46,30 metri, di William Pelusi (56,20 metri nel giavellotto da gr. 700, di Emanuele Veraldi, primo con 16”51 nei 110 ostacoli, di Mariani, Rocci, Padalino e Dezzi, secondi nella 4×400 (3’40”53). Nelle gare di contorno da segnalare nei 400 la vittoria di Luca Ragonici (50"29), il primo posto di Giada Bilanzola nel triplo (11,79) e ancora di Isabella Di Benedetto nel peso (11,99).